[Тревел-блог
ВСЕГДА В ПУТИ
]

Список документов на визу в США (с переводами на английский язык):

Дополнительно для частных предпринимателей:

Дополнительно для студентов:

Документы на имущество, свидетельство о браке и о рождении детей не являются обязательными, но значительно увеличат ваши шансы на положительное решение.

Консульский сбор: 160 $

Срок оформления визы: 1-3 дня

Срок действия визы: до 3 лет

Мои услуги: